В этой ночи я одна

В этой ночи я одна
Боль лишь внутри меня
Дождь размывает мир
Которому я не нужна

Ветер разрывает сердце
Тушит пламя внутри меня
Он не жжёт и не слепит,
Сомкнуты крепко глаза.

Никто не в силах понять,
И этой боли помочь.
Остаётся только сбежать,
Улететь в жестокую ночь.

Время сотрёт мое имя
И красок исчезнут следы.
Ничего не останется больше
Кроме глухой пустоты.

Холод сквозь пальцы рисует
Очертания прожитых лет.
Но меня это всё не волнует,
Как осколки разбитых планет.

сентябрь 2011 год


Рецензии