Предлагаешь быть твоей?

Предлагаешь быть твоей?
Может быть, созвать гостей?
И объявим о помолвке!
Что-то вдруг ты стал неловким

Извинился. Ждут дела...
И ушел уж навсегда.
Ну и ладно, фиг с тобой!
Лучше будет мне одной.

21 марта 2003 года


Рецензии