C верой крепкой

Иногда, наверное, не уйти нам от судьбы,
И сквозь дебри мы ретиво пробираемся одни.
Блага своего сперва лишь сами кузнецы,
Но сначала бы решить, чего беспамятно хотим.   

Не предавать себя дороже мне бумажек всяких,
Не укротят порыв души моей ни роскошь, ни богатства.
Собою быть не каждому под силу в мире фальши,
И от того однажды чествуют правдивых и отважных.

Закаты проводив, мы встретим радушно рассветы,
И многое со временем, должно быть, станется яснее.
Порою беспросветной закалялись мы и крепли,
И жить учились дальше без оглядки с верой крепкой.


Рецензии