Вы как единый организм

Вы как единый организм -
Вы одинаково одеты.
И ни к чему здесь пессимизм.
Едины вы, когда раздеты.

И пусть никто не говорит:
«Мужчина с женщиной различны»
То говорит лишь кто сердит,
Кому хвала не безразлична.

Уж надоел извечный спор:
Кто лучше: Женщина, мужчина?
Уж лучше сразу за топор –
Все разрешиться сразу, мигом.


Рецензии