Баллада о несчастной любви С

удя по всем признакам,
Дело – дряеь:
Милая из Сызрани
На столичных дам
Походить старается…
Егоза!
Я намедни с фабрики
Запоздал.
Палисадник, лавочка,
Тень да тень.
Вот те на – фуражечка
Набекрень.
Портупея мускулом
Налита.
Ну, я будет, чувствую
Маета.
Чмоканье, а далее –
Взасос…
Мамка бает:»Коленька
Слабым рос».
Из забора выдернул
Я жердь с гвоздем –
Милая из Сызрани –
Мухой – в дом.
Я таких не видывал
Ретивых – карате мне выдал он
 В дых-поддых.
Перочинным ножиком
Я сложён,
А он мне ребра трогает
Сапожком.
Далее –мне детушек
Не видать:
Горделивым мускулом
Исполать.
В этот-то решительный момент
Из проулка выскочил
Ппашка-мент.
Только я «Спасите!..»
Прошептал,
Пашка в переносицу
Мне попал.
Окна-звезды,
Звездочки-фонари…
Сызранская звякнула
По «ноль-три».
Врач увидел –
Выцедил
Спирт в стакан.
Судя по всем признакам,
Мой роман
Кончился,
Начаться позабыв.
А милая из Сызрани –
Просто миф.


Рецензии