Помещение

Белый потолок и капельницы вены,
плюс  - мятая кровать и минус - перемены...

Всё это там, где я считаю дни недели,
и все эти семь дней мне крайне надоели...
Устал я от безделья и от того, что рядом...
- Лежу на жёсткой койке и умираю взглядом...

07.04.2000.

© НиКто


Рецензии