Не вернуть

Не к чему грешить-над прошлым плакать.......
Никогда судьбу не обмануть.......
Лишь в минуты слабости,вздохнёшь ты виновато
И всплакнёшь над тем,что не вернуть...........

Не вернуть ,то чистое,святое...
Те глаза что излучали свет...
От которого все трепетно шептали,
Что Милей ребёнка в мире нет!!!!!


Рецензии