Холодно

Холодно.
За окном, в темноте, уже гасят  огни,
Мы боимся быть не с  теми,
Мы боимся остаться одни.

Мыслей ворох.
Уж давно потеряна красная нить,
Мы все от чего-то сбегали,
Мы все так отчаянно, старались что-то забыть. 

Что-то странное,
Ворочается в моей больной голове,
Слегка улыбнусь, ненароком вспомнив что-то забавное,
Незаметно, утопая в ночной тишине.


Рецензии