Мечта мальчишки

                Не нужно мне это пальтишко
                И валенки каждый с дырой
                Купила бы мамка фуфайку
                Подпоясать ремнем со звездой
                И кирзовые сапожки
                По льду в них кататься зимой

 Это была моя розовая мечта в 1958 году,когда мне было девять лет.


Рецензии