Страдание

Страдать, страдать, опять страдать...
А нужно ли нам это делать?
Земля прокрутится опять,
А время будет дальше бегать.

Бывает, хочется стонать,
Ведь так одна душа подходит...
К другой,
Что хочет все порвать,
Оставив в сердце гроздья боли.

Теряет смысл этот свет,
И тьма теперь не так чернеет.
Мне ровно все на сей земле,
Коль суть твоя меня не греет.


Рецензии