Когда-нибудь

Когда-нибудь я стану лучше...
Я стану лучше чем сегодня и вчера.
И жизнь пойдет намного круче,
Не так унылы будут вечера.

Когда-нибудь меня заметят...
Мне не придется мучаться за зря.
Я не услышу что кого-то хвалят
При этом прогоняя в тень меня.

Когда-нибудь вздохну свободно...
Меня согреют теплые ветра.
Обычностью своей возможно
Необходимым стану для кого-то навсегда.

Когда-нибудь я буду лучше...
Падет, моей закрытости, стена.
Смогу согреть словами чью-то душу
И стану я счастливым на века.


Рецензии