главный компонент

сложно представить, что ты от меня отвернешься
гораздо сложнее понять, что уже
пока я берег свою жалкую жизнь
ты вертела меня на ноже

и я собирал каждый раз по частицам
то, что осталось - кусочки себя и кусочки тебя
мне стало сложнее, чем когда либо было
подниматься с постели день ото дня

ведь то, что сломалось не склеить ничем
не перемотать изолентой
ты просто ушла, а я просто ничей
для починки нет главного компонента.


Рецензии