Кровь Горного Цветка

Ни поводов, ни проводов.
Воды прохлада в венах, кровь...
Одна в горах танцует с ветром и побеждает морем страх!
И с каждым мигом, миллиметром растет Цветок Сознанья в снах.

Ни стен, ни отделенных тел.
Одна стезя без пней и мнений
ведет в назначенный удел
таинственных прикосновений.

Запретов нет и нет зеркал.
Нет запечатанных сомнений.
Есть только лес и лики скал
в озерных блесках отражений.

Ни лестности, ни чешуи.
Нет никаких определений.
Крыло и клык, мы здесь - свои
без смысловых ограничений.

Воды прохлада,
в венах кровь  - одна в горах танцует с ветром.
Растет цветок в глазах, Любовь  - за мигом каждым, миллиметром.


Рецензии