Понарошку

Ты сухо сказал прости,
А я не ждала другого.
Два разных у нас пути,
Не может и быть иного.
Мы даже с тобой не друзья,
Знакомые вроде немножко
И только в ночи грустят,
Два сердца в бреду,
Понарошку.
Не ищем случайных встреч
И может быть иногда,
При тусклом отблески свечь,
Что вместе мы навсегда.
Не угаснет к утру печаль,
Подкрался уже рассвет
И снова как невзначай,
Прошебчем Надежде нет.


Рецензии