Он. Кто первый

Сквозь долы и века,
Сквозь весны и пространства,
Через север на юга
И многочисленные царства,-
Я найду тебя.
Через тернии к преградам,
Огибая города,
Сквозь туманы, по оврагам,-
Я обязательно найду тебя.
И цепляясь за край скалы,
Я чувствую кожей: рядом,
Где-то рядом, рядом ты!
Расстояния ужасно малы-
Не уходи.
Останься во мне.
Стань собой, настоящим,
Настоянным ветром на горе-
Свободным и манящим...
А мы все тащим,
Себя волочим по земле.
Душами плачем,
Скучаем по зиме...
Слаще. Слаще ветра ты и горы.
Важен. Стал важен для меня - ты.
Влажен. Влажен блеск фиолетовых глаз.
Даже. Даже Бог меня не спас.
Ты.


Рецензии
Слаще. Слаще ветра ты и горы.
Важен. Стал важен для меня - ты.
Влажен. Влажен блеск фиолетовых глаз.
Даже. Даже Бог меня не спас.
Ты.

...очень

Александр Тер-Габриелян   29.04.2021 19:00     Заявить о нарушении