Верующему ещё одно

Из тьмы ты вышел и во тьму уйдёшь,
Коль вечный рай корысть твоя взалкала.
Тому всех лет под солнцем жизни мало,
Кто оценил свою природу в грош.

Уверовав, что мозг твой из земли
Изваян со времён Адама с Евой,
Ты мыслишь прахом грёз своих и чрева
И духом пресмыкаешься в пыли.

22 августа 2018 года


Рецензии