Предрассветная 22. 09. 17

Ты не смог вытерпеть меня у себя
В душЕ и остатках своей квартиры
И как бы отчаянно я не просила
И как бы нещадно тебе ни лгала

Ты же любишь мягких, сладкоголосых,
Одомашнивающих любой приют
И как тепло тебе в их объятиях
И как они на тебя клюют.

Ты нашел меня, дикой кошкой
Вся в коростах и дыбом шерсть
И как забавили тебя мои крики
И как тащил ты меня к себе.

Я разрушила пол квартиры
Я просила "отстань отстань"
Ты решил, что я приручима
Ты дал где жить, и дал где писАть.

Эти люди тебе наврали,
Не мила, и не приручима
Я ходячая Хиросима
Хиросима внутри себя.

Ты не смог вытерпеть меня у себя
В душЕ и остатках своей квартиры
Как бы я отдать меня не просила
Как бы нещадно о ненависти не лгала


Рецензии