Передо мной и ныне аромат витает твой...

Ты уходила в тьму и лишь фонарь,
Отбрасывая взору так причудливые тени.
Оставил в памяти последний в любви день,
А счет для памяти, то боли тягость. В душе гарь!

Передо мной и ныне аромат витает твой,
Для вдохновения восторги оставляя.
И мне вновь наслажденье доставляя,
Отбросив годы прошлого долой!

Тоска нахлынула сегодня на мгновенье,
Когда взираю на фонарь, идя по тротуару мимо.
Тебя вот вспоминаю, красоты творенье,
И хочется к тебе так нестерпимо!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии