Климатический апокалипсис неизбежен...

"Но Он сказал им следующую притчу:
кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее?
А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью
и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу.
 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии."


Как не трудно это осознать...
Но без любви, земля во лжи погаснет,
Ну сколько можно грабить, убивать?...
И прахом станет, тленное богатство...


Стремись душа впитать Отца ЗАКОН,
Не в хаосе без пользы прозибая...
К гармонии зовёт Христос с Собой,
Уча не разрушать, жить созидая!...


Ни нежиться пришли сюда в грехах,
Бороться призывает, с дерзновеньем...
Расскаяться пред Господом, в слезах
И Дух Святой произведёт рожденье!


Эгоизм украти, пред Создателем стань,
Что ты есть, покорись Жизнидателю, Богу...
Не будь зверем хищным, овечкою стань,
Смерись и покайся, Пастырь добр
                и укажет дорогу!


Рецензии
не видят ведь слепы духовно
не слышат уши грех закрыл
не слушают ведь зло по нраву...
вот так без Бога все живут
но ты неси Свет Исцеленья
Господь простит и даст прозреть...
с уважением и радостью к тебе сестричка Надажде и пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью и мир Божий всегда будет в тебе ведь радость станет Вечной в тебе от трудов Святых

Слава-Блудный Сын   23.09.2017 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.