Ноги выше головы

Ноги выше головы.
Песни осени слышны.
Дождь смывает грусти миг
Ты к успехам вновь привык.

Все мечты, как листопады
Неизбежно будут падать,
Наполняя суть скитаний
Зарывай свои страдания.

Пусть реальность мироздания
Отрезвит твоё сознание..
В этом мире ты безлик,
Нарисуй же счастья блик.

(22.09.17)


Рецензии