Безответный поцелуй

Начало лета.
        Солнце припекает.
              Мы ждём на травке
                Поезда с тобой.
И ты лежишь красивая такая!
        Со мною рядом
               В майке голубой.
И я целую сразу
              Прямо в губы.
Но нет ответа.
              Ты, раскрыв глаза,
Как будто говоришь мне:
            - Фу! Как грубо! -
А я - молчу.
             Мне нечего сказать.


Рецензии