О чём давно хотел сказать

О чём давно хотел сказать, но не решался,
Пожалуй, это слишком высоко,
Так высоко я никогда не поднимался,
Нам в этом мире это очень нелегко.

Я к той недосягаемой вершине
Карабкаюсь упорно много лет,
Но недоступною мечтой она поныне
Мне посылает свой манящий яркий свет.

САМАДХИ - выше Эго, выше неба,
Теряет даже тень земного Я.
Живут в нём вечность без воды и хлеба
В блаженной неге - сам себе семья.

В нём нет борьбы, оценок, огорчений,
Самадхи выше Веры и Любви,
Нет по-пустому споров, шумных прений,
Что здесь ведут к кипению крови.

Там вместо кислорода дышат Счастьем,
Оно бескрайне царствует во всём,
Безмерно, безраздельно, полновластно.
Попав туда, мы утопаем в нём.

Самадхи - Дом мой Отчий, что ищу я,
Но не могу здесь, на Земле, найти.
Лишь там найду Мечту свою большую.
Как только до него бы мне дойти...

Он бесконечно мне родной, ведь я - оттуда,
И помнит это всё моя Душа.
Когда достигну я такого чуда,
Забуду всё, от Счастья чуть дыша!

Там Родина моей Частицы Духа
Божественной, что создана Творцом.
Так пожелайте мне "Пера и Пуха"
Лечу на встречу со своим Отцом!


Рецензии