Верьте!

Скрипнет зубами Неверие: Слили?
Если придётся насмерть стоять,
Вы Мотороле верьте и Гиви –
С нами навечно небесная рать!!

В госпиталях вы … за правое дело!
Даже тогда, когда сил уже нет…
Раненых с койки поднимет их Вера,
Помнишь, от мук ты просил… пистолет?

Рано всем нам на тот свет, мой братишка!
Жизнь нам дана для Победы! Держись!!
Рано нам слёзы пускать - это слишком,
Не для того нам дана эта жизнь…

Трудно стоять всем назло этим бедам,
Крепче держи автомата цевьё!
Знай, что, подумав о Вере в Победу,
Друг, ты считай, что приблизил её!!


 


Рецензии