Уроки судьбы

Ты сама во всём виновата:
Вышла замуж без любви.
Всё выбирала кандидата,
Теперь реви, хоть не реви.

На пальчике кольцо блестит,
Ты в клетке заперта теперь.
Твоя душа сейчас болит,
Но не откроешь клетки дверь.

Ты другого сильно любила,
Могла бы счастлива с ним жить.
Но любовь себе запретила,
Ты хотела богатой быть.

Деньги счастья не приносят.
Со временем ты всё поймёшь.
Судьба уроки преподносит.
Надеюсь, счастье ты найдёшь.


Рецензии
Только любовь делает нас счастливыми!

Волков Константин   27.02.2019 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Элен Романова 2   27.02.2019 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.