Между нами

Посвящено Игорю Небрееву

Одним прекрасным, летним днём,
Меня подвёз случайно.
Шутили, говорили, кто о чём,
И даже не замечали!

Как быстро пролетели дни,
Мы ближе становились.
И неожиданно для нас,
В друг друга, мы, влюбились!

Припев:
Между нами, между нами,
Пролетают искры сами.
Мы не думали, не знали,
Так любовь играет с нами!
Скорость нас соединила,
В новый город едем живо,
За спиной леса, озера,
Деревушки, поля, сёла.

Не жили раньше мы с тобой,
Обоих жизнь трепала.
Прошли мы оба, через ад,
В любви нас предавали.

Мы до сих пор, не верим в то,
Что мы сошлись и вместе.
Как это всё произошло?
Уже, твоя невеста!

Припев:
Между нами, между нами,
Пролетают искры сами.
Мы не думали, не знали,
Так любовь играет с нами!
Скорость нас соединила,
В новый город едем живо,
За спиной леса, озера,
Деревушки, поля, сёла.

4 сентября 2017 г.
Мария Даминицкая


Рецензии