Пары

Пары похоже разные,
Счастливые более-менее,
Бывают настолько прекрасные,
Насколько развито мнение,
Встречаются очень удачные,
Потом расстаются в забвении,
И есть безусловно вечные:
Выбор - она, он - решение.


Рецензии