Я очень часто думаю о смерти

Я очень часто думаю о смерти,
Но притянуть к себе, её не в силах я!
Я умирал, много раз, поверьте,
Обратно, наземь, отправляли небеса.

И каждый раз, как заново рождённый,
Судьбу кую, детально, день за днём.
И результатом будто опьяненный,
Шагами тихо, я вхожу в свой дом!

4 сентября 2017 г.


Рецензии