Непонятно

Непонятно.
Неопределенность жжет своим жалом. Кидается камнями, как хулиганистый мальчишка.
Ведь был же момент, когда мы были за чертой? Мы как спринтеры, приближавшиеся к ленточке, мы видели поворотный миг, что был впереди.
Непонятно.
Я чувствую, ты холодна. Ты забываешь, ты ждешь отдачи. Я хотел бы завуалировать мою искренность - она вся преред тобой, словно нагой младенец, это для меня в новинку.
Нет места, где мы бы не убежали от проблем, кроме того, где чувство встречается с контекстом, что диктуют обстоятельства.
Я могу взять другое имя, уехать на теплый континет и начать выращивать орхидеи.
Я могу стать морским жителем, или компьютерным пикселем. Я могу стать синим цветом или полярной ночью.
Я могу быть кусочком льда, оставшемся в мороженом.
Я так же жду тебя, я все еще жду, хоть ты пока и здесь.
Это любовь? Я не знаю.
Я научился обманывать себя, как делают взрослые - я теперь остерегаюсь делать вывод, вдруг это будет нечестно?
Я не хочу врать. Я хочу увести тебя в Париж и водить по городу за руку, пока у нас не будут ныть ноги и волосы не спутаются от ветра.
Где ответ? Я хотел попробовать. Я искал вдохновение на задворках воспоминаний, но я не хочу делать тебя им - еще рано.
Довольно учиться у боли.
Пора нам учиться у радости.
Вся твоя переменчивать - я бы скомпрессовал её, уплотнил и добавил бы себе в утренний кофе;
я хочу испить её, жить и дышать ею, я хочу сделать её своим постоянством, своим ноу-хау.
Говорят, страсть лишает нас ясного взора, а любовь дает прозреть.
Если так, я пока только в очереди в кабинет к окулисту, жду вердикта.
Мне надоели игры, но я уже давно в центре поля - уже назначают овертайм.
Моя дорогая.
Ты подарила мне веру.
Я чувствую, что не заслуживаю благодарность.
Такой калейдоскоп чувств. Хочу прорваться к фундаменту, который держит их.
Хочу поймать твоё дыхание и застыть так на минутку.
Это ли не чудо?
Это.


Рецензии
Так неожиданно пришёл ответ на мой запрос ,и это было Ваше произведение.Благодарю. Понравилось!

Инна Тверитнева   13.04.2020 14:31     Заявить о нарушении