Мысли перед сном

Звуки слагаются в буквы.
Буквы слагают слова.
В этой жизни мы куклы:
Нам решать не дано.Никогда.

Секунды слагают минуты.
Минуты слагают часы.
Мы пленники жизненной смуты,
Решений Всевышних рабы.

Капли слагаются в лужи.
Лужи слагают моря.
Попытки здесь все неуклюжи,
Старанья, усилия -зря...

Мысли слагают идею.
Идеи слагают людей.
Уцелеть я здесь не сумею,
Не прожить отведенных мне дней.


Рецензии