Железная леди

Посвящено Игорю Небрееву (г.Тюмень ул.Московский тракт, д.165/2 салон "Авто плюс")

Глаза вразбег,
Стою в салоне я.
Так много тачек, красивых,
Где моя?

Все фарами,
Строят глазки мне,
Красотки!
Я от вас на веселе!

Блестят на солнце,
Как бриллиантики!
Мечтают вами,
Овладеть все мужики!

Но ты сразила,
Сразу сердце мне!
Ни спать, ни есть я не могу,
Как жить теперь?

Припев:
Как я сяду и поеду,
Пусть завидуют соседи!
Ты красуешься так знатно,
От тебя друзья в упадке!
Я тебя не дам и другу,
Не прокатит он подругу!
Ты моя теперь навеки,
Супер жЕлезная леди!

Насмотреться,
На тебя я не могу!
От тебя,
Я каждый день в бреду!

Даже в снах,
С тобой гоняю я!
Мужчины от тебя
Все без ума!

Приоткроешь,
Мне ты свой капот!
И покажешь,
Мощный, ух, движок!

Сердце бешено,
Стучит с тобою в такт!
Я влюблён в тебя,
Тебе всегда я рад!

Припев:
Как я сяду и поеду,
Пусть завидуют соседи!
Ты красуешься так знатно,
От тебя друзья в упадке!
Я тебя не дам и другу,
Не прокатит он подругу!
Ты моя теперь навеки,
Супер жЕлезная леди!

4 сентября 2017 г.
Мария Даминицкая


Рецензии