Где

Где-то рядом пролегло и между,
как на душу положили камень.
Полоснуло, словно божья нежность
сердце голое потрогала руками.

Распахало грудь как будто плугом,
не пойму -  где через край, где пусто.
Наплевать нам часто друг на друга
и, порой, на собственные чувства.

Как-то вскользь прошло и аж до горла,
Слёзы душат, я скорблю и внемлю.
Эх, сегодня умереть бы гордо
и назавтра лечь в сырую землю.

Подломило что-то, надорвало,
память жарким обожгло дыханьем.
И не взвесить – много или мало,
лишь бумагу измарать стихами


Рецензии