осень

Золотистым кленовым листопадом,
Загорелась осень,
Дивным садом!
В парках, палисадниках, лист падал,
Закружилась валсьсом осень золотая!
Золотистые, багряные, краски,
Последних солнечных деньков, как в сказке,
Зашумела теплым ветерком,
И прикрыла пальто шаль вортником,
Осень время года золотое,
Осень украшение дорогое.
Золотистых листьев кругом,
Счастье осень будет другом,
Золотистым кленовым листопадом,
Зашуршали листья под ногами,
Осень хорошо когда, ты рядом,
С чашкой кофе и друзьями.
Осень время года золотое,
Украшенье из рябины дорогое,
И в багрянец листьев палисада,
Падает чудесным листья,
Звездопадом!


Рецензии