Как ты была прекрасна и красива!

Ах, Боже правый, милый мой,
Как ты была прекрасна и красива.
Зарю собой в надменности гасила,
А я – так… наслаждался в днях тобой!

Но вот при жизни как-то разбросало,
Нас! По городам и континентам.
Остались только в прошлом комплименты,
И роза любви вечной в час увяла!

Ах, Боже правый, милый мой,
Как ты была божественно прекрасна.
Но в прошлом все… лишь отголоски счастья,
На фото, что лежат передо мной!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии