Кода - 2

По чьей-то блажи,
По странной воле,
Мы в землю ляжем,
Черны от боли.
В глазах обида.
Над нами небо,
Под небом – плиты,
Стакан  - под хлебом.
Яйцо с цветами,
Земля да плаха.
Чуть крепче стали.
Чуть мягче страха.


Рецензии