Может быть

    Посвящено Игорю Небрееву

Незаметно за окном стемнело,
Но заснуть сегодня не смогу.
Вновь одна и так страдаю телом,
И прижаться я к тебе хочу!

Может быть, тебя увижу завтра,
Может быть, сорвётся встреча вновь.
Я скучаю по тебе, сегодня
Лишь во сне покажешь мне "любовь"!

22 августа 2017 г.


Рецензии