Наш дальний край

Мы с тобой, не чужие друг другу.
Нас случайно, связала судьба.
Всюду вместе идём мы по кругу,
Разомкнуть, нам который, нельзя!

Я твоя половинка, ты знаешь!
Ты моя-часть души, мы нашлись!
И никто в окруженье не знает,
Как наши души навечно сплелись!

Припев:
Не говори лишних слов,
Не говори ничего!
Уходит время,
Молча вдаль!

С тобой сжигаем мосты,
Идём дорогой судьбы!
Где только мы, любовь, наш-Рай!
Идём в наш дальний край!

Нам бывает, так трудно встречаться,
От тоски сердце ноет порой!
Не хотели с тобой мы влюбляться,
Раз живём: я-с другим, ты-с другой!

Не злодейка судьба, не злодейка!
К счастью путь указала она!
Суждено быть твоею навечно,
Так любовь, крепко души сплела!

Припев:
Не говори лишних слов,
Не говори ничего!
Уходит время,
Молча вдаль!

С тобой сжигаем мосты,
Идём дорогой судьбы!
Где только мы, любовь, наш-Рай!
Идём в наш дальний край!

29 июля 2017 г.
Мария Даминицкая


Рецензии