Свободные ангелы

Посвящено мото-клубу "Свободные ангелы"

На одном дыхании, я лечу,
Мой железный конь покажет путь.
В моих жилах кровь-адреналин,
Так живу, по жизни, всюду я с ним.

Раздувает ветер волосы мне,
Я лечу с ним, на своем коне.
И расправив крылья, уношусь вдаль,
В новый край, в новый край.

Припев:
Мы свободные ангелы,
Свободные там вдали!
Свободные от Земли,
Свободные не одни.

Сжигает всех изнутри,
Адреналин в груди!
Вези меня, конь родной,
За горизонт лесной!

Между небом и Землей мы,
Вмиг мы можем, улетать с Земли!
В наших жилах, лишь адреналин,
И на небе, делимся мы им!

Нависает опастность, каждый час,
Но бесстрашный "конь", везет вдаль нас.
Лишь удача, расстилает путь,
Нам с которого нельзя свернуть.

Припев:
Мы свободные ангелы,
Свободные там вдали!
Свободные от Земли,
Свободные не одни.

Сжигает всех изнутри,
Адреналин в груди !
Вези меня, конь родной,
За горизонт лесной!

Свободные ангелы!
Свободные там вдали!
Свободные от Земли,
Свободные не одни.

Сжигает всех,
Изнутри!
Адреналин,
В груди!

16 июня 2017 г.
г.Шадринск. Фестиваль "Город на Исети-2017 г."


Рецензии