О прошлом

Прошлое,
Это истории факты:
Планеты, страны
И у человека в судьбе …
Подстать  любому театру,
Где есть чёрное – белое
И антракты,
Лучшее – худшее,
Всё там было и будет,
Согласно вашей стезе!


Рецензии