СтихиЯ...

Мне спокойно средь гор и у моря...
Ощущаю себя лишь песчинкой,
И от радости, не от горя,
Пью вино, разбавляя слезинкой...

Я границы не вижу в сознании,
Чувств избыток разлился по нервам...
Как молекула в мироздании,
Не последняя я и не первая....

Здесь, у гор, я рождаюсь по-новой,
Море мне - колыбельная песня...
Эхом вторит здесь каждое слово,
Не убавишься, сколько не лейся...

Растворяюсь туманом по глади,
И скольжу вдоль бескрайних волнений...
Ветер нежно тревожит мне пряди,
Я не вижу себя в отражении...

Мне простор и возвышенность ближе,
Чем уютность квартирных убежищ...
Море пеною ноги мне лижет,
Разве сердца порыв здесь удержишь?

Строки сами ложаться мне в руки,
Мысли кружатся с чайками в небе...
Не бывает здесь грусти и скуки,
Научиться летать с ними мне бы...


Одно целое. Вместе - стихия.
Я пропитана этой природой...
Еле слышно читаю стихи я,
Скалам,
(Тем, что со мною единой породы)...

К.С.


Рецензии