Берег Лазурный

Берег Лазурный,
Вечер гламурный;
Тихо журчит у причала волна...
Звёзды на небе
Светятся в неге...
Ты для меня в целом мире одна!

Чайки над морем
Яростно спорят;
В спор этот властно вмешался прибой;
Вымоет скалы,
Схлынет устало...
Как хороши эти ночи с Тобой!

Глаз Твоих нежность,
Моря безбрежность;
Над головой что-то шепчет листва...
Алые розы;
Девичьи грёзы...
Слух мой ласкают любимой слова!

Волосы в проседь;
Исподволь осень
Милых украдкой меняет черты...
Миг улетает,
Годы глотая, –
Время, в котором со мною лишь Ты!

сентябрь  2017
 Riviera/Italia


Рецензии