Остановите беспредел

"Как страшно жить!",-
Скажу вам господа!
Как страшно жить,
В живой для всех могиле!

Нельзя позволить,
В наши воды!
Уран смертельный чтоб
В Зверинке запустили!

Остановите беспредел! Остановите!
И души граждан города, не загубите!
Пока возможно, сбереги душу земную!
Дано один раз жизнь прожить, но не такую!

Вьетнам, Чернобыль,
Только лишь слова!
Никто на шкуре,
Это не заметил!

Так далеко,
От нас эта Земля!
Но в нашу сторону подул,
Смертельный ветер!

Остановите беспредел! Остановите!
И души граждан города, не загубите!
Пока возможно, сбереги душу земную!
Дано один раз жизнь прожить, но не такую!

Прошу Россия!
Матушка-Страна!
Услышь, ты нас!
Далёкий, малый город!

Вода течёт,
По всей нашей Земле!
И радиации подвержен,
Стар и молод!

Остановите беспредел! Остановите!
И души граждан города, не загубите!
Пока возможно, сбереги душу земную!
Дано один раз жизнь прожить, но не такую!

24 июня 2017 г.
Мария Даминицкая


Рецензии