Потеря

Меня привёл твой взгляд туманный
И ночи я провёл в дыму.
Я полюбил и был желанный,
А может не был,но пойму.

От безысходности моей молящей зари,
Я вышел в свет и не сойду во тьму.
Пришлось идти мне через седые дали,
И томно я любовь дарю.

Я умираю ,всерешённо
И молча тяготу терпя ,
Уйду я все же непрощённо
И так же молча в свет смотря.


Рецензии