Она была большою дурой...

Она была большою дурой,
Но дурой вовсе не была.
И даже всей своей натурой
Вас удивить она могла.

Она была водитель фуры,
Жирухой страшною, в очках.
Однако вот от этой дуры
Бежали парни впопыхах.


Рецензии