Думал ты, но нет опять

Думал ты, но нет опять
Буду звёзды я считать
Под заляпанной луной
Что ты сделала со мной.
Я один и только ночь
Унеслась надежда прочь
Только мысли о тебе
Танцем кружат хоровод
Не найти мне мелкий брод.
Недоступна, далека
Тёплый ветер и река
С ними вместе я сейчас
До рассвета ещё час
Не забыл, но всё простил
Я немного поостыл
Хуже нет, когда тоска
Гвоздем вбита и душа
Кошкой чёрною скребёт
Ладно, хватит – всё пройдёт.


Рецензии