Неувядаемый Цвет

Новая икона Б.М."Неувядаемый Цвет",
Украинский Список, размер 14х19 см.
Мозаика из бисера -эксклюзивная работа.
(Не вышивка)


«Неувядаемый Цвет»
Твоей Небесной красоты
И детства непорочности -
Как символ Божества Любви,
Для дев земных — отрочество!

На Этот Лик с мольбой глядят,
Прося себе земного счастья:
Что выйти замуж все хотят,
Семью сберечь от всех несчастий!

Чтоб молодость и красота,
В годах не вяла - сохранялась.
Чтоб муж любил и навсегда,
Любовью для него осталась!

Детишки радостью  в семье,
Рождались год от года.
Не позволяй стареть себе,
Минуй все горести, невзгоды!

На ЛИК смотри, с утра молись,
Любовью одари всех близких.
И с Ангелом в семью явись,
С ним убери из жизни риски!

Проси! И красота ЕЁ воздаться,
Чтоб молодой до старости остаться!

АМИНЬ.


Рецензии