Я в душе ищу рассветы...

Я в душе ищу рассветы,
Но любуюсь на закаты,
Отчего мне так бывает грустно?
Не вини меня за это,
Что влюбилась безрассудно,
Без тебя мне очень, очень пусто...
Может быть еще не поздно,
Знаю, хочешь мне ответить,
И сменить закаты на рассветы...
И в душе огонь пылает,
Мне одной он только светит,
Моего тебе не нужно света...
Нам уже не быть чужими,
И уже не стать родными,
Но себе не хочешь ты признаться,
Что листая встреч страницы,
И ища чужие лица,
Ты со мной хотел бы оказаться...
                17 мая 2015


Рецензии