Если бы в сердце...

Если бы в сердце поглубже "вписаться"!
Втиснуться, вклиниться, тупо ворваться!
Вцарапаться, вгрызться, войти и остаться!
С потоками крови в сознанье впитаться!

Если бы в сердце поглубже вцепиться,
Вонзиться стрелой и подальше зарыться!
Разбиться на части и собой всё заполнить,
До самых краёв взгляд счастьем наполнить!

Если бы в сердце твоём прописаться,
В памяти шаткой смочь удержаться!
Разбить дивный сад из сирени и вишен,
С огромным прудом и домом под крышей!

Если бы в сердце твоём поселиться,
Начать всё с начала, с новой страницы.
Разложить чемоданы, расставить цветы...
Как жаль что это... всего лишь мечты...
22.09.2017


Рецензии