Я сильно дорожу тобой

Я сильно дорожу тобой
Во сне и на яву!
Я очень дорожу тобой,
Тобой лишь я живу!

Я все мгновенья наших встреч,
Их вспоминаю каждый раз.
Я сильно дорожу тобой,
Как ты мной, в этот час!

Припев:
Ты-моя душа, ты-мой сон Земной!
Я сильно дорожу тобой, я дорожу тобой!
Жить без тебя нельзя, да я и не живу!
Я сильно дорожу тобой, тебя боготворю!

Я сильно дорожу тобой,
Не ем почти, не сплю.
Я очень дорожу тобой,
Я не ревную!

Скучаю без тебя сейчас,
Ты тоже без меня!
Мы дорожим друг другом сильно,
Иначе нам нельзя!

Припев:
Ты-моя душа, ты-мой сон Земной!
Я сильно дорожу тобой, я дорожу тобой!
Жить без тебя нельзя, да я и не живу!
Ты-Ангел мой Земной, тебя душой люблю!

18 июня 2017 г.
Мария Даминицкая


Рецензии