Мотылек

Посвящено, моей близкой подруге, Натали Кин:))

СУждено судьбОй быть в жизни,
Мне-мОтыльком, тебЕ-огнём!
ПленИт красивый, яркий свет
И не известно, что там в нём?

Так притягателен, горяч,
До боли крылья опалил!
Я вновь лечу на яркий свет,
И так хочу остаться с ним!

Припев:
ЗаворожИ меня, своИм огнЕм,
Пусть крЫлья опалЮ!
Но я остАнусь в нЕм с тобОй,
Я тАк тебЯ люблЮ!

Я так хочУ сейчАс твоИх,
ЛюбвИ, внимАнья глАз!
ОгнЕм любви окУтай нас,
ЗабЫв кто мы сейчАс!

Я лечУ во тьме планЕты,
Трудно тАк, не жИть, летЕть!
Ты, как лУчик мой надЕжды,
Для менЯ включаешь свЕт!

Ярким плАменем горИшь,
Можешь Им и убивАть!
Ты менЯ окутал счАстьем,
И разучИл, одной летАть!

Припев:
ЗаворожИ меня, своИм огнЕм,
Пусть крЫлья опалЮ!
Но я остАнусь в нЕм с тобОй,
Я тАк тебЯ люблЮ!

Я так хочУ сейчАс твоИх,
ЛюбвИ, внимАнья глАз!
ОгнЕм любви окУтай нас,
ЗабЫв кто мы сейчАс!

17 июня 2017 г.
Мария Даминицкая


Рецензии