Строки

Скоро вышлю тебе, несколько строк.
В них мы плотно стянулись объятьями.
О нашей любви лишь знает сам Бог,
Со мной будешь ты в белом платье.

К тебе прилетят мои пару строк,
Они согреют собою.
Меня перебил, телефонный звонок,
Все строки пишу тебе снова.

Припев:
Пишу, я, строки, все тебе!
Пишу, я, ночью при луне!
Люблю тебя, звезду мою,
Любовь твою, я, сохраню!

Сияй так ярко, в далеке,
Найду, я, путь и при луне.
В объятья заключу свои,
Украв звезду, у всех других!

Не знаю серьёзно, воспримешь слова,
Волнуюсь, пишу и теряюсь.
Я знАю что тЫ, тоже лЮбишь менЯ,
Но сердцем боюсь лишь отказа.

Ты много страдала, боялась любить,
Тебе не хочу делать больно.
Желаю тебе, я, любовь лишь дарить,
Была чтоб счастливой, довольной!

Припев:
Пишу, я, строки, все тебе!
Пишу, я, ночью при луне!
Люблю тебя, звезду мою,
Любовь твою, я, сохраню!

Сияй так ярко, в далеке,
Найду, я, путь и при луне.
В объятья заключу свои,
Украв звезду, у всех других!

29 мая 2017 г.


Рецензии